top of page

Appenzeller Kräuter- und Käsehandwerk

 

 

 

Beschreibung

Erleben Sie bei diesem Angebot, wie die geheimnisvollen Bio Kräuter und Blüten aus dem Appenzellerland im Kräuter Schopf angebaut und verarbeitet werden. Zum Abschluss im Kräutergarten stellen Sie ihr eigenes Bio Kräuteröl her. Ein Erfrischungsgetränk ist inklusive.

In der Schaukäserei lernen Sie gemeinsam mit der Käserin die Finessen der Käseherstellung inklusive Kostproben der Appenzeller Käsespezialitäten kennen. Beim Einlaben, den Bruch schneiden, dem Erhitzen bis hin zum Affinieren mit dem zuvor selbst hergestellten Kräuteröl sind Sie hautnah mit dabei. Der hergestellte Frischkäse sowie das Kräuteröl dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

 

Dauer: Etwa 3 Stunden

Preise:

6 – 9 Personen, pauschal CHF 220.–
+ CHF 42 pro Person

10 – 20 Personen, pauschal CHF 170.–
+ CHF 50 pro Person

Buchung: Mai bis September, von Montag bis Samstag. Voranmeldung erforderlich.

(Gruppengrösse: mind. 6 max. 20 Personen.)

Jetzt buchen

 

 

Lust den Kräuter Schopf mit allen Sinnen zu erleben? Bitte nimm mit uns Kontakt auf:

Familie Büchler

Stockstrasse 4, 9050 Appenzell, Schweiz

079 283 51 46

hier@kraeuter-schopf.ch

bottom of page