Appenzeller Kräuter- und Käsehandwerk
Beschreibung
Erleben Sie bei diesem Angebot, wie die geheimnisvollen Bio Kräuter und Blüten aus dem Appenzellerland im Kräuter Schopf angebaut und verarbeitet werden. Zum Abschluss im Kräutergarten stellen Sie ihr eigenes Bio Kräuteröl her. Ein Erfrischungsgetränk ist inklusive.
In der Schaukäserei lernen Sie gemeinsam mit der Käserin die Finessen der Käseherstellung inklusive Kostproben der Appenzeller Käsespezialitäten kennen. Beim Einlaben, den Bruch schneiden, dem Erhitzen bis hin zum Affinieren mit dem zuvor selbst hergestellten Kräuteröl sind Sie hautnah mit dabei. Der hergestellte Frischkäse sowie das Kräuteröl dürfen Sie mit nach Hause nehmen.
Dauer: Etwa 3 Stunden
Preise:
6 – 9 Personen, pauschal CHF 220.–
+ CHF 42 pro Person
10 – 20 Personen, pauschal CHF 170.–
+ CHF 50 pro Person
Buchung: Mai bis September, von Montag bis Samstag. Voranmeldung erforderlich.
(Gruppengrösse: mind. 6 max. 20 Personen.)
Jetzt buchen
Lust den Kräuter Schopf mit allen Sinnen zu erleben? Bitte nimm mit uns Kontakt auf:
Familie Büchler
Stockstrasse 4, 9050 Appenzell, Schweiz